Review Viraltag Buat Kinerja Media Sosial Kamu

Kamu tau nggak ada berapa macam metode atau strategi untuk mendatangkan pengunjung ke website? Buaaanyak pastinya. Sebut saja dengan mengoptimasi website di mesin pencari semacam Google, FacebookAds, Twitter, Google+, Instagram, dan lain sebagainya. Tentu saja, setiap platform punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

Misalnya jika kamu mengoptimasi secara manual bersama dengan teknik SEO Google. Kelebihan yang kamu dapatkan, jika sistem optimasi itu udah mantap, kamu akan dapat pengunjung setiap harinya, website yang sudah kamu bangun bisa ditinggal ngapain aja, nggak wajib cost ini-itu lagi, dan tentunya, nilai CPC pada iklanmu lebih banyak daripada memakai teknik lainnya.

Tapi, sebagaimana kita mengetahui bersama, bahwasannya untuk tehnik SEO itu, butuh waktu yang tidak sebentar agar bisa nongol dan memiliki posisi yang kokoh di #1 google. Dengan kata lain, kita wajib bersabar untuk mampu mendapatkan keindahan-keindahan yang disebutkan di atas. Peribahasa, “Siapa yang menanam, dia akan menuai” sangat cocok untuk teknik ini.

Solusi SEO

Nah, di sini, ijinkan aku buat sharing sedikit solusi berdasarkan pengalaman sembari menanti sistem SEO yang akan mengangkat keywordmu hingga #1, apalagi kalau website kamu baru, tentu banyak harapan agar selamanya website kamu memiliki banyak pengunjung. Teknik semacam ini telah dibuktikan oleh banyak mastah dan telah aku praktekkan beberapa waktu belakangan. Perlu diketahui, teknik ini juga lumayan work untuk website bule alias website berbahasa Inggris.

Dengan pakai aplikasi Viraltag, kamu sanggup menyiapkan banyak tulisan sekaligus, bahkan sampai ratusan, ya, ratusan! Post berapapun bisa kamu maksimalkan di fasilitas media sosial milikmu. Selanjutnya, kamu sanggup menjadwal postingan-postingan tersebut di dalam satu waktu. Kemudian, gambar atau tulisan yang telah kamu jadwal tadi, akan diupload oleh Viraltag secara berkala, udah mulai ngiler kan?

Kemudahan Mencari Konten Populer

Konten-konten yang terintegrasi dengan Viraltag, juga bakal mendapat fitur berbentuk kemudahan mencari konten populer di media-media sosial. Sehingga, ketika kamu mendapat tulisan yang viral, kamu tidak perlu capek-capek riset ke berbagai web. Cukup mengfungsikan fitur “Explore”, lalu klik, “Populer Images”, kamu dapat mencari konten-konten terpopuler berdasarkan niche kamu.

Berapa Harganya?

Persoalan harga sudah pasti menjadi pertanyaan, disaat membaca bermacam fitur menggiurkan di atas. Harga yang ditawarkan juga sesuai bersama dengan fasilitas yang disediakan.

Akan tetapi, jangan khawatir. Buat kamu yang pengen mencocoba, kamu diperbolehkan menikmati fasilitas free-trial selama 14 hari. Setelah itu, kamu tinggal menentukan paket mana yang hendak kamu gunakan.

Penawaran Spesial dari Viraltag

Nah, penawaran ini juga spesial buat para blogger, CEO sekaligus Founder dari Viraltag memberikan penawaran menarik buat para blogger, ada bonus dan harga khusus dari dia. Apa saja persyaratannya?

  1. Kamu memiliki blog/website yang aktif, sekurang-kurangnya dalam 6 bulan terakhir.
  2. Blog/website kamu memiliki domain sendiri yang TLD.
  3. Kamu harus membuat artikel review, sekurang-kurangnya 500 kata.
  4. Dalam artikel tersebut, sekurang-kurangnya ada 2 screenshoot pada penggunaan aplikasi ViralTag.
  5. Harus ada link yang mengarah ke situs Viraltag (link affiliate juga boleh).
  6. Artikel harus unik bukan hasil copas.
  7. Kirim e-mail ke costumer layanan ViralTag untuk memberi kabar, bahwa kamu memiliki artikel review.
    Gampang kan?

Kemudian, kamu akan memiliki akses gratis selama 6 bulan untuk memakai aplikasi ViralTag.
Biaya bulanannya pun dipotong. Yang tadinya $24, turun jadi hanya $9 per bulan!
Yakin gak mau coba? Belum selesai, buat kamu yang belum pernah daftar sebelumnya, kamu akan mendapat deposit senilai $15 dengan cara yang amat mudah. Untuk mendaftar bisa melalui link ini Daftar Viraltag.

 

 

Leave a Comment